Calabaza asada con miel y canela
 
	
Prueba nuestra receta de calabaza asada con miel y canela. Trozos de calabaza caramelizados en miel y espolvoreados con canela, creando un sabor dulce y especiado. Fácil de hacer y perfecto como guarnición o postre.
- fuente para horno
- 1 calabaza
- 40 gramos miel CAEPA
- 1 cucharadita canela en polvo
- pipas de calabaza tostadas
- Precalentar el horno a 200 °C.Lavar y trocear la calabaza sin quitarle la piel. 
- Colocar la calabaza en una fuente para horno. Bañarla con la miel y espolvorear con canela al gusto. 
- Introducir la calabaza en el horno precalentado y hornar por unos 30 a 45 minutos. Podemos darle la vuelta cuando lleve la mitad del tiempo. Pinchando con un cuchillo comprobamos que esté bien asada. 
- La sacamos del horno y la dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente. Para servir, la podemos decorar con algunas pipas de calabaza. 
 
                    