Calabaza asada con miel y canela

Calabaza asada con miel y canela

Prueba nuestra receta de calabaza asada con miel y canela. Trozos de calabaza caramelizados en miel y espolvoreados con canela, creando un sabor dulce y especiado. Fácil de hacer y perfecto como guarnición o postre.

  • fuente para horno
  • 1 calabaza 
  • 40 gramos miel CAEPA
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • pipas de calabaza tostadas 
  1. Precalentar el horno a 200 °C.Lavar y trocear la calabaza sin quitarle la piel.

  2. Colocar la calabaza en una fuente para horno. Bañarla con la miel y espolvorear con canela al gusto.

  3. Introducir la calabaza en el horno precalentado y hornar por unos 30 a 45 minutos. Podemos darle la vuelta cuando lleve la mitad del tiempo. Pinchando con un cuchillo comprobamos que esté bien asada.

  4. La sacamos del horno y la dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente. Para servir, la podemos decorar con algunas pipas de calabaza.

Acompañamiento, Postre, Tentempié
Regional
calabaza, miel

Leave a Comment

Novedades recientes

Titulo Text TExt TExt Text TExt TExt Text TExt TExt Text TExt TExt Text TExt TExt Text TExt TExt Text TExt TExt Text TEx
Leer más
💬 ¿Necesitas ayuda?